18/5/08

TARTAR DE DOS JAMONES A LA MOSTAZA


Ingredientes:

taquitos de jamon dulce o pavo

taquitos de jamon serrano

2 cucharadas de mostaza de dijon

2 cucharadas de aceite

2 cucharadas de ketsup o unas gotas de tabasco

1 cebolleta

pepinillos en vinagre

cebollino

tomates cherry para decorar

Elaboración:

Ponemos en un bol los taquitos de jamon,en un vaso mezclamos la mostaza y el aceite,lo añadimos a los taquitos y mezclamos,cortamos los pepenillos y la cebolleta muy pequeñitos,reservando alguno pepinllo y unos trozos de cebolleta para decorar,se lo hechamos a los taquitos y mezclamos muy bien.

Ponemos en un plato un aro de emplatar y llenamos con la mzcla de taquitos,lo retiramos y adornamos con 1 tomate cherry partido por la mitad a lo largo,el pepinillo y la cebolleta, reservadas anteriormente, y con cebollino picado.

9 comentarios:

Andrea y Pierre dijo...

Y que presentacion: parece un restaurante de haute cuisine!

te mando un abrazo!
andrea

Andrea y Pierre dijo...

Y que presentacion: parece un restaurante de haute cuisine!

te mando un abrazo!
andrea

Elena dijo...

Muchas gracias Andrea,por tu comentario

CARMEN dijo...

Hola Elena!
muchas gracias por tu comentario en mi blog.

me encanta el tartar, la presentación te ha quedado estupenda.
besos

Almudena dijo...

Elena,nunca me he aimado a hacer ningún tartar porque la mayoria llevan carne o pescado crudo,y en casa pasamos un poco del tema...pero este tuyo igual si que me animo porque todos los ingredientes nos gustan.
SAludos

Elena dijo...

gracias Carmen.

Elena dijo...

Almudena te animo a que lo hagas está muy bueno y en casa nos pasa lo mismo que en la tuya,que ni la carne ni el pescado crudos nos van.
un bexito

Ana dijo...

mi querida Elena, he estado unos dias dispersa y cuando vuelvo no puedo con tanta cosa rica y además bien presentada.
Felicidades y te envio un peton enorrrrme.

Elena dijo...

Muchas gracias Ana,inrento tomar buena nota de tus presentaciones,eres mi inspiracion,jaja,no,de verdad que me guio mucho de tus presentaciones.
Un petonet molt gros