25/5/08

ACEITE AL LIMON

Esta receta la copie de mundorecetas.

Ingredientes:

1/4 litro de aceite de oliva virgen

piel de 1 limon

agua

Elaboración:

Ponemos el aceite en una bolsa con cierre.
Pelamos el limon y a la piel le sacamos el maximo que podamos de blanco,para que no amargue.
Ponemos un poco de agua en una cazuela,cuando empiece a hervir hechamos la piel de limon unos segundos,la sacamos del agua,secamos y la ponemos en la bolsa del aceite.
Ponemos la bolsa del aceite en el agua que tenemos caliente de escaldar la piel de limon y la dejamos en infusión hasta que enfrie el agua.
Embotellamos el aceite y listo para aderezar ensaladas o pescados.

Nota: Yo e dejado la piel del limon en el aceite,dentro de unos dias la sascaré.Nose si será un error.....

1 comentario:

Merce, entre pinturas y pucheros dijo...

Enhorabuena¡¡¡¡ un blog fantástico, saludos. entrepinturasypucheros@blogspot.com