Esta receta la copie de mundorecetas.
Ingredientes:
1/4 litro de aceite de oliva virgen
piel de 1 limon
agua
Elaboración:
Ponemos el aceite en una bolsa con cierre.
Pelamos el limon y a la piel le sacamos el maximo que podamos de blanco,para que no amargue.
Ponemos un poco de agua en una cazuela,cuando empiece a hervir hechamos la piel de limon unos segundos,la sacamos del agua,secamos y la ponemos en la bolsa del aceite.
Ponemos la bolsa del aceite en el agua que tenemos caliente de escaldar la piel de limon y la dejamos en infusión hasta que enfrie el agua.
Embotellamos el aceite y listo para aderezar ensaladas o pescados.
Nota: Yo e dejado la piel del limon en el aceite,dentro de unos dias la sascaré.Nose si será un error.....
1 comentario:
Enhorabuena¡¡¡¡ un blog fantástico, saludos. entrepinturasypucheros@blogspot.com
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