Ingredientes:
1 lata de foie micuit
3-4 cucharadas de coñac
un poquito de agua
reducción de vinagre de Módena o Pedro Ximenez
unos pocos kikos (maiz tostado) para decorar o pistachos
Ingredientes para la compota de manzana:
3 manzanas preferiblemente golden
80 gr. azúcar aproximadamente
1 limón
Elaboración de la compota:
Pelamos y descorazonamos las manzanas, las cortamos en láminas, las ponemos en un cazo junto con el azúcar y el limón, a fuego suave, cuando empiezan a soltar su jugo, se tapa y se deja cocer unos 10-15 minutos aproximadamente, pasado este tiempo, se destapa y se deja que reduzca el jugo, apagamos el fuego y dejamos que se enfrie.
Elaboración del foie:
Batimos el foie, junto al coñac y un poquito de agua, tiene que quedar una crema espesa, lo ponemos en una manga pastelera y lo metemos un rato en la nevera.
Poner en los vasitos, una capa de compota y encima una de foie, adornar con los kikos triturados y un hilo de reducción de Módena o Pedro Ximenez.
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