Hace varios dias que compré unas salsas en el super en la sección de comida oriental y una de ellas es esta de limón estilo Pekin, buscando en san google, encontré una receta que me gusto y en la que se utilizaba esta misma salsa, haciendo algunos cambios, salio esta receta que nos gusto mucho.
Ingredientes:
2 pechugas de pollo
Harina
1 sobre de salsa de limón Pekín
1 huevo
Aceite
Sal
1/2 limón
Preparación:
Salpimentar las pechugas y cortarlas en tiras. Pasar las tiras de pollo por harina y freir en una sartén con abundante aceite.
Cuando estén dorados, sacar a un plato con papel absorbente y reservar.
Poner un wok con 2 cucharas de aceite a calentar y echar el pollo y un huevo batido y remover.
Cuando el huevo este cuajado, echar la salsa de limón Pekín y dejar que el pollo se mezcle bien con la salsa.
Lo acompañé de unas verduritas salteadas con un poco de salsa de soja (puerro, pimiento rojo y verde).
No hay comentarios:
Publicar un comentario