19/5/13

ESPARRAGOS TRIGUEROS CON QUESO




Esta es una receta super fácil que se hace en el micro y en pocos minutos, tenemos una cena suculenta, no se puede pedir más.
Es una receta, de mi compañero Ricardo, lo comento, por que si me lee, ya lo veo el martes, toda la mañana dandome la vara de que la receta es suya, ademas es verdad que es suya.

Ingredientes:

1 manojo de espárragos trigueros frescos
lonchas de queso, el que os guste
aceite, sal y orégano

Elaboración:

Lavamos y cortamos la parte más dura de los espárragos, yo la parte más dura, la aprovecho para hacer una crema o aceite de espárragos.
Ponemos los espárragos en un plato, les ponemos aceite y sal y los ponemos al micro, a maxima potencia unos 6-7 minutos, luego le ponemos el queso, este era manchego tierno, pero podeis poner el que más os guste, incluso rallado, espolvorear un poco de orégano.
Ricardo, lo del orégano es mio ehhh!!!!
Los volvemos a poner al micro, hasta que funda el queso.
Normalmente lo hago de cena y yo ceno como una reina.

No hay comentarios: