19/5/13

COSTILLAR DE CERDO A LA MIEL




Ingredientes:

1 costillar de cerdo
sal y pimienta
aceite
salsa de soja
miel

Elaboración:

Cortamos el costillar en tantas partes como comensales seamos, este hacia casi 2 kilos y lo corte en 3 partes, lo salpimentamos por las dos caras.
Precalentamos el horno a 200º  mientras, hacemos el aliño, en un vaso ponemos a partes iguales, aceite, miel y salsa de soja, bueno yo lo pongo en un tarro de cristal con tapa, para así poderlo agitar fuerte y que se mezcle todo bien. Pincelamos con este aliño, el costillar, lo metemos al horno, al cabo de unos 20 minutos, sacamos el costillar le damos la vuelta y volvemos a pincelar con el aliño, volvemos a meter en el horno, pasados otros 20 minutos, lo volvemos a sacar, le damos la vuelta al costillar y volvemos a pincelar con el aliño, así hasta que este doradito a vuestro gusto, más o menos hecho.
Lo acompañé con unas patatas.

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