Ingredientes para la crepe:
3 huevos
150 gr. de harina
1 cucharadita de mantequilla
250 mi. de leche
1 cucharada de aceite de oliva
sal y perejil picado
Ingredientes para el relleno:
2 pechugas de pollo
1 lechuga de hoja de roble
palitos de cangrejo
aceite, sal y pimienta
mahonesa casera
Elaboración:
Para hacer la masa de los crepes, ponemos en el vaso batidor, los huevos,la harina, la leche, el aceite, sal y el perejil, trituramos con la batidora electrica hasta que tengamos una masa sin grumos.
Fundimos la mantequilla en una sartén, ponemos un cacillo de masa, la extendemos bien y cuando se cuaje, le damos la vuelta, cuando esté la retiramos, así con toda la masa, reservamos,la primera crepe, siempre hay que desecharla.
Hacemos la mahonesa con el huevo, sal y aceite, reservamos.
Cortamos la pechuga de pollo en filetes, salpimentamos la pasamos por la plancha y la cortamos a tiras.
Mezclamos la lechuga cortada pequeña, el pollo, los palitos de cangrejo y la mahonesa, ponemos la mezcla en el centro de la crepe y enrollamos.
Emplatamos sobre un lecho de lechuga y adornamos con unos hilos de mahonesa, aligerada un poco con agua.
2 comentarios:
Me encantan las crepes!! nunca las hice de pollo, así que gracias por la idea!!
Ana de JUEGO DE SABORES
Hola, pues si os gustan las crepes, probarlas, os encantaran estas de pollo.
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