25/3/13
PALITOS DE BERENJENA
Este es un acompañamiento, que para mi no hace falta que acompañe nada, está buenisimo así mismamente solo o incluso haciendolos más pequeños, como aperitivo.
Ingredientes:
1 berenjena hermosa
1 botellin de cerveza
harina
aceite y sal
Elaboración:
Pelar la berenjena (yo para esto, la pelo, pero no es necesario), la cortamos longitudinalmente en trozos de 1 cm. aproximadamente y luego la volvemos a cortar en bastones, la ponemos en un colador con sal, para que suelte el agua, durante unos 30 minutos.
Mientras preparamos la pasta para rebozarlas, ponemos en un bol harina, sal y cerveza, mezclamos hasta que tengamos una pasta ni muy líquida ni muy espesa.
Aclaramos la berejena con agua y la secamos con papel de cocina.
Ponemos una sartén con abundante aceite, pasamos los palitos de berenjena por el rebozado y freímos hasta que estén dorados.
Si os gusta se puede poner un hilo de miel encima de cada palito.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario