13/1/13

MINI MUFFINS SALADAS




Las mini muffins, no es que me salieran muy bonitas que digamos, pero de sabor estaban muy buenas.

Ingredientes:

100 gr. de harina
2 huevos
1 sobre de levadura royal
1 pizca de sal y otra de pimienta negra
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
20 gr. de mantequilla fundida
2 cucharadas soperas de queso rallado ( 4 quesos) o el que más os guste
4 cucharadas soperas de leche
75 gr. de taquitos de bacón

Elaboración:

Batimos los huevos con la sal y la pimienta, añadimos el queso, el aceite y la mantequilla derretida y mezclamos, Ahora añadimos la leche, mezclamos la harina con la levadura y la vamos incorporando poco a poco a la mezcla, cuando esté bien integrada añadimos el bacón y mezclamos de nuevo.
Cubrimos con papel film y lo ponemos unos 30 minutos a la nevera.
Precalentamos el horno a 220º.
Ponemos un poco de masa en las capsulas de magdalenas, introducimos en el horno y lo dejamos unos 4 minutos, luego bajamos la temperatura a 180º y dejamos unos 5 minutos o hasta que veamos que están  hechas, depende del horno de cada cual, sacamos y dejamos que se enfrien.
Las hice como un mes antes y las congele, luego estaban perfectas. Me salieron unas 40 mini magdalenas.

No hay comentarios: