13/1/13


BOCADOS DE QUICHE LORRAINE




Ingredientes:

1 masa brisa
200 gr. de bacón ahumado
200 gr. de queso gruyér rallado
1 brick de 200 ml. de nata líquida
100 ml. de leche
4 huevos
sal y pimienta negra

Elaboración:

Precalentamos el horno a 180º
Horneamos la base con un peso encima para que no suba, en este caso con unos garbanzos que ya los tengo para estas cosas, poner un papel de horno entre la base y los garbanzos.Pasados 15 minutos sacamos el peso, pincelamos con huevo y volvemos a poner en el horno 5 minutos, esto se hace para que selle bien la masa y evitar que absorba humedad del rellenos.
Se baten los huevos y se mezcla con la nata, la leche, el bacón picado, sal y pimienta, ponemos la mezcla sobre la base de la tarta y se hornea una media hora a 180º o hasta que la pinchemos y veamos que está cuajada.
La corte en trocitos de bocado.

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