20/3/11

CANELONES DE PURE Y FOIE



Esta receta la e copiado de Canecositas.

Ingredientes:

2 lonchas de jamón dulce por personas
puré de patatas de sobre
foie de pato
salsa de tomate casero
queso rallado 4 quesos

Elaboración:

Hacemos el puré siguiendo la instrucciones del paquete, que nos quede espeso.
Hacemos la salsa de tomate.
Extendemos las lonchas de jamón sobre el mármol de la cocina, ponemos puré de patata y un trozo de foie, enrollamos y los ponemos en una bandeja engrasada para el horno, le ponemos la salsa de tomate por encima y el queso rallado.
Gratinamos y servimos

6 comentarios:

Toñi Sempere dijo...

uhmmm que originales !! y ricos ricos!! seguro que a mis chicos les gustará.

besitos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Tienen un aspecto impresionantemente buenos.
Besos.

lourdes dijo...

Elena, que bueno !!!, lo tengo que probar
felicidades por tu blog m'encanta.
nos vemos el jueves.
Un petonet.

Ana dijo...

Desde luego que viendo los tuyos dan ganas de hacerlos ya, tienen una pinta estupenda, bueno...como todo lo que pones siempre.
petons

Juan Hernández dijo...

Hola Elena. El foie no me gusta mucho así que para mí me pones dos pero sin él jj.
Tienen que estar muy ricos, además sencillos de hacer.
Saludos

noticias dijo...

guaaa!! me encanta el blog, uhhhh tiene una pinta tremenda tengo que hacer esa receta un saludo