15/11/09


OSSOBUCO DE PAVO A MI MANERA


Ingredientes:

8 ossobucos de pavo

3 zanahorias

1 puñado de guisantes

1 cebolla

vino blanco

aceite, sal y pimienta

agua

1 pastilla de caldo baja en sal

Elaboración:

Salpimentamos los ossobucos y los sellamos por todos lados en una sartén con un poco de aceite,retiramos y reservamos.

En una cazuela de barro,ponemos el aceite que a quedado de sellar los ossobucos y un poco mas si hace falta, pochamos la cebolla, la zanahoria y los guisantes,cuando casi este, ponemos el vino y dejamos que evapore,ponemos los ossobucos y agua hasta cubrirlos con una pastilla de caldo desmenuzada,dejamos cocer a fuego lento hasta que reduzca la salsa a la mitad.

5 comentarios:

Espe dijo...

tengo que probar esa carne,te tomo nota.gracias

Toñi (picapusa) dijo...

que buena receta elena, el osobuco me gusta de cualquier bicho , jajajaaj, de pavo no lo he probado mira tú, me apunto esta receta

besitos guapa !!

Elena dijo...

Toma nota Espe,es muy melosa.
un bexito

Elena dijo...

Pica,me estraña y todo que tu no la hayas probado.
Pues ala,pruebala y sorprendeme,jajaja
un bexito wapi

Lala dijo...

.. Um tiene que estar para mojar pan .. un saludo Elena .. cuanto tiempo sin pasarme por tu cocina .. me doy una vueltecita haber que cositas ricas me he perdido ...