OSSOBUCO DE PAVO A MI MANERA
Ingredientes:
8 ossobucos de pavo
3 zanahorias
1 puñado de guisantes
1 cebolla
vino blanco
aceite, sal y pimienta
agua
1 pastilla de caldo baja en sal
Elaboración:
Salpimentamos los ossobucos y los sellamos por todos lados en una sartén con un poco de aceite,retiramos y reservamos.
En una cazuela de barro,ponemos el aceite que a quedado de sellar los ossobucos y un poco mas si hace falta, pochamos la cebolla, la zanahoria y los guisantes,cuando casi este, ponemos el vino y dejamos que evapore,ponemos los ossobucos y agua hasta cubrirlos con una pastilla de caldo desmenuzada,dejamos cocer a fuego lento hasta que reduzca la salsa a la mitad.
5 comentarios:
tengo que probar esa carne,te tomo nota.gracias
que buena receta elena, el osobuco me gusta de cualquier bicho , jajajaaj, de pavo no lo he probado mira tú, me apunto esta receta
besitos guapa !!
Toma nota Espe,es muy melosa.
un bexito
Pica,me estraña y todo que tu no la hayas probado.
Pues ala,pruebala y sorprendeme,jajaja
un bexito wapi
.. Um tiene que estar para mojar pan .. un saludo Elena .. cuanto tiempo sin pasarme por tu cocina .. me doy una vueltecita haber que cositas ricas me he perdido ...
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