PIES DE CERDO CON ALMENDRAS
Ingredientes:
4 pies de cerdo
2 cebollas
4 zanahorias
3 ajos
tomillo
1 hoja de laurel
aceite y sal
1 vaso de vino
para la picada:
almendras tostadas y un poco de caldo de hervir los pies
Elaboración:
Se ponen en una cazuela a hervir,con agua y sal,1 cebolla y 3 zanahorias cortadas y los pies bien lavados,durante 2 horas aproximadamente.
Cuando estén tiernos los retiramos y reservamos el caldo.
Con la cebolla y la zanahoria que nos queda,se corta en juliana y hacemos un sofrito en una sartén con los ajos a láminas,cuando ya tengamos el sofrito hecho, lo trituramos.
En una cazuela se colocan los pies de cerdo, este sofrito, el vino y dos o tres cucharones del caldo de hervir los pies por encima. Se rectifica de sal.
A media cocción, echamos la picada de almendras diluida con un poco de caldo de hervir los pies.
Se dejan cocer a fuego lento hasta que los pies estén blanditos.
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