10/10/09


TERNERA CON SALSA Y SETAS


Ingredientes:

Filetes de ternera finos

2 botes de setas variadas

2 dientes de ajo

1 cebolla gordita

4 tomates

1 pastilla de caldo baja en sal

agua

harina

aceite y sal

Elaboración:

Salamos los filetes, los pasamos por harina y los freímos un poco (vuelta y vuelta,luego ya se acaban de hacer) en una cazuela con aceite, los vamos apartando a un plato, cuando los tengamos todos fritos, en ese mismo aceite, freímos los ajos y la cebolla rallada, añadimos el tomate, también rallado, añadimos la pastilla de caldo desmenuzada y la carne, ponemos agua, la suficiente para que cubra la carne, y las setas con su jugo y todo, dejamos cocer unos 20 minutos a fuego lento y vigilando que no se nos pegue.

Nota: A esta carne le viene de maravilla una picada de almendras,pero como ya e dicho otras veces,yo no le pongo, por que mi hija es alérgica a ellas, y aunque esta receta la hice para el bar, cuando sobra comida,es nuestra cena en casa.

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