JUDIAS VERDES A LA CARBONARA
Ingredientes:
1 kilo de judías boby (la redondita)
1 cebolla
bacon en taquitos
1 brik pequeño de nata liquida
queso parmesano rallado
Elaboración:
Limpiamos las judías verdes,sacándoles la punta,si son muy largas las partimos en dos,sino las dejamos enteras.
Ponemos una cazuela con agua y sal, cuando hierva,ponemos las judías y las dejamos que se hagan al dente.
Mientras en una sartén, hacemos la salsa, ponemos a freír los taquitos de bacon, yo no le pongo aceite,pues ya sueltan bastante, reservamos,en ese mismo aceite,si hace falta se añade un poco más,se fríe la cebolla rallada,cuando esté transparente, añadimos el bacon y la nata liquida,rectificamos de sal, le damos unas vueltas y ponemos las judías bien escurridas, unas vueltas más y a comer.
5 comentarios:
aiss , me gusta el plato pero fijaté que te copio y sustituyo las judías por espárragos trigueros que me encantan, que te parece?
besitos y gracias corazón
Andá, otra receta diferente para hacer las juduias, muchas gracias
Que me va a parecer,Pica,genial,tienen que estar de muerte.
bexitos
Bejico,ya no se que inventar,para variar mucho.
bexitos
Con lo que me gustan las habichuelas verdes y la cantidad de formas que las hago y esta receta es la primera vez que la veo, ni se me había ocurrido que se podian hacer así. Tengo que probarlo
Publicar un comentario