20/9/09


JUDIAS VERDES A LA CARBONARA


Ingredientes:

1 kilo de judías boby (la redondita)

1 cebolla

bacon en taquitos

1 brik pequeño de nata liquida

queso parmesano rallado

Elaboración:

Limpiamos las judías verdes,sacándoles la punta,si son muy largas las partimos en dos,sino las dejamos enteras.

Ponemos una cazuela con agua y sal, cuando hierva,ponemos las judías y las dejamos que se hagan al dente.

Mientras en una sartén, hacemos la salsa, ponemos a freír los taquitos de bacon, yo no le pongo aceite,pues ya sueltan bastante, reservamos,en ese mismo aceite,si hace falta se añade un poco más,se fríe la cebolla rallada,cuando esté transparente, añadimos el bacon y la nata liquida,rectificamos de sal, le damos unas vueltas y ponemos las judías bien escurridas, unas vueltas más y a comer.

5 comentarios:

Toñi Sempere dijo...

aiss , me gusta el plato pero fijaté que te copio y sustituyo las judías por espárragos trigueros que me encantan, que te parece?

besitos y gracias corazón

bejico dijo...

Andá, otra receta diferente para hacer las juduias, muchas gracias

Elena dijo...

Que me va a parecer,Pica,genial,tienen que estar de muerte.
bexitos

Elena dijo...

Bejico,ya no se que inventar,para variar mucho.
bexitos

Anónimo dijo...

Con lo que me gustan las habichuelas verdes y la cantidad de formas que las hago y esta receta es la primera vez que la veo, ni se me había ocurrido que se podian hacer así. Tengo que probarlo