El otro día compre unos tiernecitos de ternera que vi en el Mercadona y estaban realmente tiernos.
Ingredientes:
1 bandeja de tiernecitos de ternera
Ingredientes para la salsa:
1 vaso de cava seco
1 aguacate mediano, bien maduro
1/2 vaso de nata líquida
1 cebolla mediana picada fina
estragón
pimienta, aceite y sal
Elaboración:
Freímos en una sartén,los tiernecitos,vuelta y vuelta,retiramos y reservamos.
Hacemos la salsa de cava.
Freír unos minutos la cebolla en tres cucharadas de aceite, hasta que esté blanda. Agregar unas hojitas de estragón picadas, el cava y la nata, y seguir haciendo a fuego lento hasta que se reduzca un poco. Pasar la mezcla por la batidora junto con el aguacate, y si es necesario agregar unas cucharadas de agua para que no quede muy espesa. Salpimentar.
Ponemos la salsa otra vez en la sartén,junto con la carne,dejar hacer un chup-chup.
3 comentarios:
yo he probado esos tiernecitos, me apunto tu salsa, me parece rica rica.
besitos, gracias cielo
estos tiernecitos me los copio.....y la ensalada lo mismo,lo unico que te dejo, son los guisantes.....no por nada, si no por que solo me gustan a mi..jj.
Un besazo wapa.
Pica,lo que no hayas echo tú,ya....
Fely,pruebalos que estan muy ricos
Publicar un comentario