19/7/09

PASTA CON SALMON Y PIQUILLOS


La foto no hace justicia a lo buena que estaba

Ingredientes:

250 g. de Pasta

100 g. de Salmón ahumado

1 Lata de pimientos del piquillo

1 Brick de Nata

Un chorrito de brandy,yo no le puse

Elaboración:

Cocemos la pasta, el tiempo que indique el fabricante, la lavamos y escurrimos, mientras tanto, picamos el salmón en tiras pequeñas, añadimos en el baso de la batidora los pimientos del piquillo, la nata y dos o tres trozos del salmón ahumado para realzar más el sabor. Lo pasamos todo por la batidora hasta que quede una salsa no muy espesa. Si se necesita se puede aligerar un poco con un chorrito de leche o más nata.Añadimos toda la salsa a una sartén grande y dejamos que de un hervor, justo cuando empiece a borbotear, le añadimos el salmón que teníamos reservado, le damos dos o tres vueltas y por último añadimos la pasta y mezclamos todo bien.

No hay comentarios: