Esta tarta es la que corre ultimamente por blogs y foros,esta concretamente la saqué de mundorecetas.
Ingredientes:
Unos caramelos de violeta
Una tarrina de queso de untar
500 ml de nata para montar
5 hojas de gelatina
1/2 vaso de leche
Un frasco de mermelada de violeta
Para la base, galletas trituradas con mantequilla.
Preparación:
Se ponen las hojas a remojo en agua fría.
Se trituran los caramelos.
Se monta la nata y se añade los caramelos que sustituyen el azúcar.
Se calienta la leche para deshacer 3 hojas de gelatina y se añade el queso,se deja enfriar y se junta con la nata montada.Volcar sobre la base y dejar enfriar.La mermelada se calienta con 3 cs de agua y se añade 2 hojas de gelatina remojada y 50 gr. de caramelos pulverizados se deja enfriar y se vuelca encima de la tarta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario