21/6/09

MOUSSE DE VIOLETAS


Esta tarta es la que corre ultimamente por blogs y foros,esta concretamente la saqué de mundorecetas.

Ingredientes:

Unos caramelos de violeta

Una tarrina de queso de untar

500 ml de nata para montar

5 hojas de gelatina

1/2 vaso de leche

Un frasco de mermelada de violeta

Para la base, galletas trituradas con mantequilla.

Preparación:

Se ponen las hojas a remojo en agua fría.

Se trituran los caramelos.

Se monta la nata y se añade los caramelos que sustituyen el azúcar.

Se calienta la leche para deshacer 3 hojas de gelatina y se añade el queso,se deja enfriar y se junta con la nata montada.Volcar sobre la base y dejar enfriar.La mermelada se calienta con 3 cs de agua y se añade 2 hojas de gelatina remojada y 50 gr. de caramelos pulverizados se deja enfriar y se vuelca encima de la tarta.

No hay comentarios: