14/6/09

CODILLO DE CERDO ASADO



Ingredientes:

1 codillo salmuerizado grandecito

1 cebolla

1 puerro

1 zanahoria

unos granos de pimienta

Elaboración:

Ponemos en la olla expres las verduras cortadas a trozos,la pimienta y el codillo,lo cubrimos de agua y cerramos la olla,a partir de que empiece a pitar,lo dejamos unos 40 minutos aproximadamente.

Ponemos el codillo en una bandeja,lo ponemos al horno y lo vamos regando con el agua de cocerlo,para que no se seque,en el último momento lo pincelamos con aceite y dejamos que se dore.

Cuando ya estaba,como era grande y era para dos,lo deshuese y lo acompañé con una ensalada.

5 comentarios:

Toñi Sempere dijo...

ohhh, esto lo he comido una vez, no sé si de la misma manera que tú lo has hecho, pero que rico !!
se ve tan doradito.. uhmmmm.

estupendo plato, besitos

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Me encanta el codillo, yo lo suelo hacer con choucroute y salchichas frescas, en casa nos gusta de esa manera.

Besos

Rocío (Piuchi) dijo...

que ricoo!! hace mucho que no como codillo pero no me importaria probar el tuyo!!! se ve espectacular!! besitos

Elena dijo...

No lo habia comido nunca y está realmente muy gustoso.
un bexito

Angie Perles dijo...

Hola, elena! yo lo hago siempre sólo cocido, la próxima vez lo doraré en el horno. Un besito!