Ingredientes:
Raviolis 4 quesos
Para la salsa:
1 lata de anchoas
en aceite de oliva
La parte blanca de 1 puerro
1 vaso de leche
pimienta
Elaboración:
Hervimos los raviolis con abundante agua y sal.
Mientras se cuece la pasta,hacemos la salsa,ponemos en el vaso de la batidora,las anchoas,con el aceite y todo,el puerro cortado a trozos,la pimienta y la leche,batimos,pasamos la salsa resultante a una sartén,para que espese un poco.
Escurrimos los raviolis,emplatamos y salseamos.
10 comentarios:
que rica salsa!! me la anoto para unos raviolis que tengo listos para preparar!! besazos elena
Ummmmmmmmm Elena que buena esta salsa, tengo que prepararla y a ver que dice mi marido, es un enamorado de las anchoas.
Un besito Elena
Me encanta la pasta con cualquier preparación y esta debe estar buenísima.
Besitos,
Hola Elena. Aunque lleven queso me gustan y más con esa salsa. Tienen que estar muy buenos.
Saludos
Ya e visto los raviolis,en forma de flor,Pica,supongo que te refieres a esos,te quedaran de restaurante de 6 tenedores.
mil besos wapisima
Pues seguro que le gusta Rosa,ya me diras que tal.
un bexito wapisima
Bichillo,entonces como a mi,con cualquier salsa me gustan.
un bexito
Seguro que te gustan,Juan,por que el queso que llevan estos comprados,abunda por su ausencia.
un besote
Oye que buena la salsa!!!, no tenía ni idea de ella, pero me encantan las anchoas y con la pasta debe ir fenomenal....me gusta mucho la idea....tiene que estar riquísimo...
Besiños cielo
Moly,si te gustan las anchoas,te gustara un monton.
un bexito wapisima
Publicar un comentario