19/4/09

RAVIOLIS DE QUESO,CON SALSA DE ANCHOAS



Ingredientes:

Raviolis 4 quesos

Para la salsa:

1 lata de anchoas

en aceite de oliva

La parte blanca de 1 puerro

1 vaso de leche

pimienta

Elaboración:

Hervimos los raviolis con abundante agua y sal.

Mientras se cuece la pasta,hacemos la salsa,ponemos en el vaso de la batidora,las anchoas,con el aceite y todo,el puerro cortado a trozos,la pimienta y la leche,batimos,pasamos la salsa resultante a una sartén,para que espese un poco.

Escurrimos los raviolis,emplatamos y salseamos.

10 comentarios:

Toñi Sempere dijo...

que rica salsa!! me la anoto para unos raviolis que tengo listos para preparar!! besazos elena

Rosa dijo...

Ummmmmmmmm Elena que buena esta salsa, tengo que prepararla y a ver que dice mi marido, es un enamorado de las anchoas.
Un besito Elena

BICHILLO dijo...

Me encanta la pasta con cualquier preparación y esta debe estar buenísima.
Besitos,

Juan Hernández dijo...

Hola Elena. Aunque lleven queso me gustan y más con esa salsa. Tienen que estar muy buenos.
Saludos

Elena dijo...

Ya e visto los raviolis,en forma de flor,Pica,supongo que te refieres a esos,te quedaran de restaurante de 6 tenedores.
mil besos wapisima

Elena dijo...

Pues seguro que le gusta Rosa,ya me diras que tal.
un bexito wapisima

Elena dijo...

Bichillo,entonces como a mi,con cualquier salsa me gustan.
un bexito

Elena dijo...

Seguro que te gustan,Juan,por que el queso que llevan estos comprados,abunda por su ausencia.
un besote

MolyGalicia dijo...

Oye que buena la salsa!!!, no tenía ni idea de ella, pero me encantan las anchoas y con la pasta debe ir fenomenal....me gusta mucho la idea....tiene que estar riquísimo...

Besiños cielo

Elena dijo...

Moly,si te gustan las anchoas,te gustara un monton.
un bexito wapisima