Hoy de entrante,hemos comido unos ricos langostinos a la plancha y unas navajas con salsa marinera,no os voy a poner como se hacen los langostinos,por que es de sobra sabido como se hacen a la plancha,pero si la salsa marinera de las navajas.
Ingredientes:
Navajas
la parte blanca de un puerro
1-2 ajos
vino blanco
1 cucharita de pimentón dulce
sal y pimienta
aceite y perejil
Elaboración:
Ponemos aceite en una satén,añadimos el puerro y los ajos picados,salpimentamos,dejamos que pochen un poco, ponemos el pimentón y el vino,añadimos las navajas bien limpias y dejamos que se abran,justo entonces retiramos del fuego,pues si ses pasan de cocción ,quedaran duras.
5 comentarios:
Ainsssss que bien me entraria ahora mismo una tapita de cada uno der estos platos jajajaja.
Te copio la receta de la salsa.
Un besito Elena y felíz semana
Me quedo con las navajasssssss!!. Me apasionan y me las comerìa todas.
Besitos :)
UMMMMM!!!! Elena que ricas estan las navajas, yo doy fe de ello, con un poco de alegría en la salsa...........jejejeej.
Un besín.
Elena tanto las gambas como las navajas tienen una pinta fabulosa y esa salsa debe estar para untar una barra de pan y no dejar ni miga.
Saludos
Gracias por vuestros comenterios,las navajas estaban deliciosas,le hice esta salsita para variar un poco y no hacerlas siempre simplemente a la plancha.
un bexito
Publicar un comentario