Ahora para el bar,compro las piezas de ternera enteras y me corto yo los bistecs,pues en esta última pieza,cada vez que cortaba uno,se quedaba un trocillo pequeño colgando,que daba mala vista,por lo tanto los guarde y ayer se me ocurrió hacerla así.
Ingredientes:
Ternera
1 paquete de verduras cortadas (son unos paquetes que venden en Mercadona,que llevan pimiento rojo,cebolla,calabacín,etc)
coñac
salsa de soja y de ostras
trompetas negras deshidratadas (setas)
3 o 4 ajos
Maicena
Elaboración:
Ponemos las setas en agua caliente,para que se hidraten.
En el Wok o sartén,ponemos un poquito de aceite y freímos los ajos cortados en 2 o 3 trozos,cuando estén fritos los retiramos y desechamos,añadimos la carne cortada en trozos pequeños,le damos unas vueltas y le añadimos un poco de salsa de soja y de coñac,retiramos la carne y reservamos.
En el mismo aceite,ponemos las verduras,las salteamos a fuego fuerte,para que nos queden crujientes y no pochadas,escurrimos las setas y reservamos un poco de agua,las añadimos a las verduras,otras vueltas mas y volvemos a poner la carne,junto con un poco de agua de las setas y un chorrito de salsa de ostras.
Revolvemos bien y espolvoreamos maicena sin dejar de revolver,para que espese un poco la salsa.Servir bien caliente.
30 comentarios:
se ve buenísima esta ternera Elena!!!besitos
Pues hija, menuda pintaza tiene!!. A mi no me importaria zamparme un platito ahora mismo eh.
Besines y espero que te vaya de maravilla en el bar ;)
Tiene una pinta buenisima Elena.
Justo colgué yo una receta parecida y nos encanta.
Un besito y felíz semana
Jolin Elena pues a mi me encanta como te ha quedado, me das un poquito?? jiji.
Un besote.
Me parece una idea estupenda lo de los recortes, así te a salido un plato de carne super chulo.
besos guapa ya leí tu correo, gracias.
buena pinta tiene esta carne preciosa...y mejor sabrá..jejej.
UUn besín.
Hola Elena muy original esta carne
gracias por seguir mi blog yo tambien sigo el tuyo
besos
Gracias Rocio.
Merchi,lo siento,ya no queda.
Muchas gracias.
Rosa,está buenisima,asi con las verduritas.
Isdaya,te lo daria encantada,el problema es que ya no queda.
Gracias,Eva.
Pues si ya lo has leido,a ver si lo haces.
Muchas gracias Fely.
Gracias a ti,Joana.
Un bexito muy fuerte para todas
se me olvidó decirte..que si quieres te pases por mi blog a recojer un regalo.
Un besín.
Ummm que buena pinta tiene ese platoooo!!! con esa salsita que esta pidiendo a gritos mojar pan!!! ummm besitos
umm que rico, justamente ayer cené en el chino ternera con salsa de ostras, es de los platos que más me gustan.
Donde compras la salsa de ostras?
Fely,voy corriendo a recojer el premio,en cuanto pueda lo pongo en mi blog de premios.
muchas gracias wapisima
Muchas gracias Mª Jose por tu comentario.
un bexito wapi
Bejico,corazon,la compre en una tienda de comida Oriental,tipo super.
un bexito wapi
Tiene que estar de rechupete!!! y en el wok resulta muy sanota, ays y la salsa tiene que estar fantástica!!!...se vé estupendo!!!
Besiños guapetona
Pues has hecho un plato buenísimo, te lo copio.
Un beso
Maria Pilar
elena , lo primero es desearte toda la suerte del mundo y que te mereces con tu bar que ya podrías decir el nombre y hacerte algo de publicidad, además cuando vaya a Barcelona pienso ir a criticarte :DDDDDD
de verdad, toda la suerte del mundo
besos
tienes un regalo en mi bolg.
Un beso guapa.
Buenísima esa carne, la foto lo dice todo
besos
pamen
ala que rico, el otro dia tuve una botella de salsa de ostras en la mano y... jo, estuve tentada de echarla al carro, ¿ es rica?? , desde luego la pinta del plato es genial
besitos elena
Mmmmmmmmmm qué maravilla Elena, te ha quedado un plato de auténtico lujo .........casi percibo el olor desde aqui, aysssssssss qué guicooooooooooooooo............
Besinos preciosa. Buen finde.
Moly,me encanta cocinar en el wok,con poquito aceite.
un bexito wapi
Mª Pilar,copia lo que quieras,para eso está,para darnos ideas.
un bexito wapi
Ana,cariño,muchisimas gracias por tus deseos,y por supuesto,que cuando vengas a Barna,quiero que pases por el bar a criticarme todo lo que quieras.
un beso enorme
Fely,voy volando a tu blog a recojerlo.
Muchas gracias wapisima.
un bexito
Mª Carmen,muchas gracias por tu comenterio.
un bexito wapi
Pica,yo te recomiendo que la compres,con tu imaginacion,seguro que haces maravillas,tiene un sabor cañosillo,ahora,las ostras no se las noto por ningun lado,jeje.
un bexito wapi
Bego,estaba buenisimo.
que tengas un buen finde tu tambien
un bexito wapi
Elena a mi la ternera de esta forma me encanta, suelo hacerla en el wok una vez por semana y queda riquisima.
Un besazo preciosa
Rosa,a mi tambien me gusta,desde que me compre el wok,lo uso bastante.
un bexito wapisima
Publicar un comentario