21/3/09

ATILLOS DE ESPARRAGOS TRIGUEROS


Ingredientes:
1 manojo de espárragos trigueros
bacón ahumado
Elaboración:
Hervimos los espárragos de pie en una cazuela,durante unos 20 minutos,escurrimos con cuidado de que no se nos rompan.
freímos las lonchas de bacón,sin aceite,se hacen en su propia grasa.
En medio de la loncha de bacón,ponemos 3 o 4 espárragos y lo sujetamos con un palillo.
Nos sirve,tanto como un entrante,como de acompañamiento de carnes o pescados.
Aquí los serví como acompañamiento de pollo a la cerveza.
No pongo la receta,por que creo que tod@s la sabéis.Si alguien no sabe como se hace,que me lo diga y encantada se lo explicare.


Aquí los serví para acompañar un filete de merluza con aceite y pimenton de la vera dulce y hecho en el microondas.



4 comentarios:

Merchi dijo...

Mira que cosa más ràpida y sabrosona. Me gusta Elena, como entrante los atillos de esparrágos me parecen una buena idea, y como acompañamiento estupendos.

Besotes :)

Toñi Sempere dijo...

joooo, que cosa tan fácil, y rica, bonita, y de todoooooo

besazos !!

Elena dijo...

Merchi,en principio,los hice para compañar,pero despues pense que como entrante,tambien quedaban bien.
un bexito wapi

Elena dijo...

Jajaja,Pica,lo tiene todo,menos tu imaginación.
un bexito wapi