21/3/09

PASTA FRESCA DE ESPINACAS CON GORGONZOLA Y PIÑONES



Ingredientes:

Cintas frescas de espinacas

queso gorgonzola

1 bote de leche ideal

piñones

Elaboración:

Ponemos un cazo al fuego con agua y sal,cuando empiece a hervir ponemos la pasta y dejamos que hierva 4 minutos.

Mientras,tostamos los piñones en una sartén sin aceite ni nada,reservamos.

En una cazuela,ponemos el gorgonzola desmigado y el bote de leche Ideal,le damos vueltas hasta que se deshaga el queso,mezclamos con la pasta y ponemos por encima los piñones

Como a mis hijos no les gusta el gorgonzola,les hice la pasta,con un trozo de salmón fresco que me había sobrado de otra receta,lo hice en el microondas,lo desmenuce y lo mesclé con la pasta y aceite virgen.


10 comentarios:

mayi dijo...

que buena pinta tienen!!nunca se me habria ocurrido lo del salmon!!!
te lo copio!
Bsitos

laviana ( Fely) dijo...

no se cuale comerrrr...la pasta o los triguero....toy pensando.....
Un besín.

Merchi dijo...

Jolin, me pasa como a Fely, no sé por cual decidirme.
¿qué tal un poco de los dos? jejejeje

Bechossss :)

picapusa dijo...

mare meguaaaaaaa, me como un poco de cada, las dos me gustan

besitos

Elena dijo...

Pues Mayi,toma nota,que todo resto de carne o pescado,le va muy bien a la pasta.
un bexito wapi

Elena dijo...

Pues fely,primero los trigueros y luego la pasta.
un bexito wapi

Elena dijo...

Muy bien pensado merchi,un poco de cada y asi los pruebas los dos.
un bexito wapi

Elena dijo...

Pica,un dia una y otro dia otra,que sino te empachas,jeje.
un bexito wapi

lauriteles dijo...

Mmm este platito se ve bien riiico!!

Elena dijo...

Laura,buenisimo de las dos formas.
un bexito