7/3/09

CALAMARES A LA PLANCHA


Ingredientes:
1 kilo de calamares medianos (en Mercadona estaban el otro día a 3 €)
pimientos verdes italianos
Elaboración:
Freímos los pimientos y hacemos los calamares a la plancha,vuelta y vuelta,que son super tiernos y además encojen un montón.
Emplatamos junto con los pimientos y aliñamos los calamares con ajo,aceite y perejil (siempre tengo echo en un bote)

6 comentarios:

BICHILLO dijo...

Sencillo a más no poder pero realmente delicioso, ahora mismo me comía todo el plato y me quedaba tan pancha....
Besitos,

Merchi dijo...

Es como más me gustan, a la plancha, luego limoncito por encima y ñam ñam.. a comerrrrrr.

Besines preciosa :)

fely dijo...

coñis.nunca comi los calamares así a la plancha....se ven ricos,sobre todo el pimiento...jeje.Gracias preciosa.
Un besín.

Elena dijo...

Marta,sencillo,no,sencillisimo y delicioso,el toque de ajo y perejil,gusta mucho.
un bexito wapi

Elena dijo...

Merchi,con limon tambien me gustan mucho,pero cara al cliente,queda mas vistoso asi,al menos a mi me lo parece.
un bexito

Elena dijo...

Fely,ya es hora de que los pruebes,estan buenisimos y muy facil de hacer,que es lo que interesa,cosas rapidas y ricas.
un bexito wapi