1 manojo de espárragos trigueros
bacón ahumado
Elaboración:
Hervimos los espárragos de pie en una cazuela,durante unos 20 minutos,escurrimos con cuidado de que no se nos rompan.
freímos las lonchas de bacón,sin aceite,se hacen en su propia grasa.
En medio de la loncha de bacón,ponemos 3 o 4 espárragos y lo sujetamos con un palillo.
Nos sirve,tanto como un entrante,como de acompañamiento de carnes o pescados.
Aquí los serví como acompañamiento de pollo a la cerveza.
No pongo la receta,por que creo que tod@s la sabéis.Si alguien no sabe como se hace,que me lo diga y encantada se lo explicare.
4 comentarios:
Mira que cosa más ràpida y sabrosona. Me gusta Elena, como entrante los atillos de esparrágos me parecen una buena idea, y como acompañamiento estupendos.
Besotes :)
joooo, que cosa tan fácil, y rica, bonita, y de todoooooo
besazos !!
Merchi,en principio,los hice para compañar,pero despues pense que como entrante,tambien quedaban bien.
un bexito wapi
Jajaja,Pica,lo tiene todo,menos tu imaginación.
un bexito wapi
Publicar un comentario