21/11/08

POLLO A LA CANELA


Ingredientes.

Muslitos de pollo

1 cebolla

1 palo de canela en rama

4 ajos

1 vaso de vino blanco

1 vaso de agua

Elaboración:

Sacamos la piel de los muslitos,los ponemos a freír en una cazuela, cuando estén doraditos los sacamos y reservamos.

En el mismo aceite, ponemos la cebolla rallada, cuando este transparente, añadimos los ajos enteros y la rama de canela, dejamos cocer unos minutos,a continuación añadimos los muslitos y el vaso de vino, dejamos que se evapore un poco y añadimos el agua,dejamos consumir un poco.

Está más bueno de un día para otro.

10 comentarios:

Angie Perles dijo...

Le tiene que dar un saborcito muy bueno la canela. Te felicito!

Lauriteles dijo...

Hoola.. veo que que esta semana te lo has montado de lujo, eh? cuanta cosita rica!!! Esta receta la veo de lo mas curiosa y seguro que esta riquisima.

Elena dijo...

Angie,si que le da un sabor muy bueno y suave.
un bexito

Elena dijo...

Laura,está buenisima,la idea no es mia,es de una buena amiga (Ariel) de un foro que frecuento.
un bexito

Juan Hernández dijo...

Elena, vaya curre que te has pegado. Este pollo debe tener un sabor un tanto curioso con la canela. Supongo que habrá estado muy bueno.
Saludos

Toñi Sempere dijo...

Niña, has sido más rápida que yo!!, yo también la tengo pendiente y viéndotela a ti ya me decido totalmente.

besos

Elena dijo...

Juan,estaba buenisimo,la canela le da un toque especial.
un bexito

Elena dijo...

Pica,decidete que esta muy bueno el pollo asi.
un bexito

Rosa dijo...

Con tu permiso esta te la copio, y ademas la publicaré en mi blog si a ti no te importa.
Un besito.

Elena dijo...

Rosa,porfi,como me va a importar?,si tampoco es mia y aun que lo fuera,ahi está para quien la quiera hacer.
un bexito