Esta receta la saqué de la web, con 2 huevos,es muy sencilla y llena muchisimo.
Ingredientes:
1 patata grandecita por persona
chistorra
salsa de tomate
Elaboración:
Pelamos y vaciamos la patata en crudo con un descorazonador.
Freímos la chistorra en el micro,para que suelte toda la grasa.
En los huecos de la patata ponemos un trozo de chistorra,ponemos las patatas al micro, unos 15 minutos a máxima potencia, mientras hacemos la salsa de tomate.
Servimos poniendo de base la salsa de tomate y encima la patata.
12 comentarios:
Qué buena pinta tiene! Me la apunto. Un beso!
Angie,apunta y dispara que seguro que te gusta,vamos si te gusta la chistorra,claro.
un bexito
Hola Elena, ésta seguro que cae. ¿Cuanto tiempo se fríe la chistorra en el micro?
Saludos
que cosa tan curiosa, y que rico debe estar, todos los ingredientes me chiflan.
besazos
Juan,lo hice a ojimetro,hasta que vi que habia soltado la grasita.
un becito
Pica,curiosa y muy buena,aunque para la dieta.....pero bueno,yo me la comi.
un bexito
Una receta muy original, la pruebo seguro.
Besitos,
Pruebala Bichillo,esta muy buena,aunque llena un monton.
un bexito
Guauu me he parado aquí porque me parece super-original!!...que bien quedan las patatitas con la chistorra en el medio!!!...casi puedo imaginarme hasta el olorcillo rico....oye me ha encantado, vaya pedazo de idea!!!
Besiños linda
Ohú que cosa más buenaaaaa, esta cae pero rapidito, antes de que me olvide jajaja.
Moly,la idea no es mia,pero bueno que estaban buenisimas,te sujiero que no hagas nada mas,llena muchisimo.
un bexito
Vamos,que veo que no soy yo sola, ehh!!! Rosa,se me olvidan recetas faciles que no apunto.
un bexito
Publicar un comentario