Ingredientes.
Muslitos de pollo
1 cebolla
1 palo de canela en rama
4 ajos
1 vaso de vino blanco
1 vaso de agua
Elaboración:
Sacamos la piel de los muslitos,los ponemos a freír en una cazuela, cuando estén doraditos los sacamos y reservamos.
En el mismo aceite, ponemos la cebolla rallada, cuando este transparente, añadimos los ajos enteros y la rama de canela, dejamos cocer unos minutos,a continuación añadimos los muslitos y el vaso de vino, dejamos que se evapore un poco y añadimos el agua,dejamos consumir un poco.
Está más bueno de un día para otro.
10 comentarios:
Le tiene que dar un saborcito muy bueno la canela. Te felicito!
Hoola.. veo que que esta semana te lo has montado de lujo, eh? cuanta cosita rica!!! Esta receta la veo de lo mas curiosa y seguro que esta riquisima.
Angie,si que le da un sabor muy bueno y suave.
un bexito
Laura,está buenisima,la idea no es mia,es de una buena amiga (Ariel) de un foro que frecuento.
un bexito
Elena, vaya curre que te has pegado. Este pollo debe tener un sabor un tanto curioso con la canela. Supongo que habrá estado muy bueno.
Saludos
Niña, has sido más rápida que yo!!, yo también la tengo pendiente y viéndotela a ti ya me decido totalmente.
besos
Juan,estaba buenisimo,la canela le da un toque especial.
un bexito
Pica,decidete que esta muy bueno el pollo asi.
un bexito
Con tu permiso esta te la copio, y ademas la publicaré en mi blog si a ti no te importa.
Un besito.
Rosa,porfi,como me va a importar?,si tampoco es mia y aun que lo fuera,ahi está para quien la quiera hacer.
un bexito
Publicar un comentario