23/11/08

DORADA AL HORNO CON JULIANA DE VERDURAS CRUJIENTES


Ingredientes:

1 dorada por persona

1 calabaín

1 zanahoria

1 puerro

1 pimiento verde italiano

aceite y sal

Elaboración:

Pedimos al pescatero que nos limpie las doradas y nos las deje listas para la plancha,en este caso para el horno.

Cortamos las verduras en juliana y las ponemos en una sartén con muy poquito aceite,le damos vueltas de vez en cuando,hasta que estén crujientes,no cocidas.

Untamos una bandeja para horno con un poco de aceite,encima ponemos las doradas,aliñadas con sal,romero y un hilo de aceite,las ponemos al horno,hasta que estén listas.
Servimos las doradas acompañadas de la juliana de verduras.

19 comentarios:

Juan Hernández dijo...

Elena, no has parado en todo el fin de semana. No me das tiempo para nada, salgo de una y pones otra y a cada cual mejor. Tu seguidas, yo con cuentagotas. Esta dorada, muy buena.
Saludos

Elena dijo...

Juan,alguna cosa que pongo los findes,son de cenas de entre semana,pero si,los findes que no salimos cocino bastante.
un bexito

Reme y Núria dijo...

Elena tiene una pinta estupenda yo
esta semana la e hecho a la sal,cuando pueda la cuelgo.

Saludos.

BICHILLO dijo...

Rico y sano, no se puede pedir más.
Besitos,

Elena dijo...

Ummmm. Menu,que buena que esta a la sal.
un bexito

Elena dijo...

Pues si,Bichillo,que hay que comer sano,que el colesterol va que chuta.
un bexito

Pilar dijo...

Me gusta muchisimo este pescado y seguro que esta riquisimo.
La receta de los macarrones estupenda y el brownie ya ni te cuento, yo estoy pendiente de que mi vecina me pase una receta que tiene ella tambien de brownie en el micro. De momento esta tuya me la copio.
Un besote cielo!!

Elena dijo...

Pilar,si haces la de tu vecina,ponla,a ver si aun es mas facil o mas buena,desde luego esta buenisima,solo que para mi gusto le faltaban nueces.
un bexito

Azucar dijo...

Elena, se me habia escapado esta receta, con lo que me gusta la dorada, ahora ya hago el seguimiento de tu blog para que no me vuelva a suceder, yo hago mucha dorada porque en casa es un pescado que gusta, asi que la proxima vez que las haga las acompaño con las verduritas, ya que normalmene suelo ponera al horno con patatas, cebollas y tomatitos.
Un beso!!

Unknown dijo...

Que rico, el pescado no es una de mis pasiones pero esta receta tuya me tienta.

un beso.

Pilar - Lechuza dijo...

Elena, despues de zamparme un platito de esos deliciosos macrrones, me apetece una racioncilla de esta magnifica dorada, puede ser?
un beso

Pilar dijo...

Eso esta echo Elena, en cuanto la haga la pongo.
Un besote!!

Rosa dijo...

Que me gusta el pescao, y cuanto ,más sencillo mejor queda.
me ha encantado tu receta.
Un besazo wapa y buen fin de semana.

Շαґмєŋ.- dijo...

Que riiiiico Elena!!!! y esos crujientes me chiflan.. ;)

Besinos cielo.

Elena dijo...

Azúcar,no es que seamos mucho de verduras,pero asi crujientes estaban muy ricas.
un bexito

Elena dijo...

Marisol,hay que comer pescado,que es muy sano.
un bexito

Elena dijo...

Pilar-lechuza,cariño,has llegado un poquito tarde a la proxima te invito.
un bexito

Elena dijo...

gracias Rosa,igualmente para ti.
un bexito

Elena dijo...

Carmen,asi crujiente,parece que no comas verduras.
un bexito