Ingredientes:
Caldo de pescado
La carne del pescado que hemos puesto para el caldo
perejil,sal y pimienta
harina
1 huevo
miga de pan
leche
Para la salsa:
1 cebolleta
2 ajos
tomate triturado
vino blanco
caldo de pescado
Elaboración:
Hacer el caldo.
Preparar la masa de albóndigas con el pescado del caldo limpio de espinas,añadir leche, harina, miga de pan, sal, pimienta, perejil y el huevo,reservar, mientras hacer el sofrito con el ajo y la cebolla bien picados,añadir el tomate.cuando todo esté bien sofrito poner un chorrito de vino blanco y dejar evaporar el alcohol.formar las albóndigas ,enharinar y freír ,solo para que tomen color,reservar, terminar la salsa añadiendo el caldo de pescado,dejar hervir unos minutos, ponemos las albóndigas y dejamos cocer unos 10 minutos.
8 comentarios:
Elena, unas estupendas albóndigas. ¿que pescado pusiste? Tienen un aspecto fenomenal.
Saludos y buen fin de semana
Nunca hice albondigas de pescado y deben estar buenisimas, apuntada queda para probar.
Besos.
juan,puse merluza y luego lo poquito que saqué de otros pescados que guardaba las espinas y recortes.
Igualmente para ti
un bexito
Azúcar,estan muy buenas,mas suaves que las de carne.
un bexito
Se ven estupendas, me cenaba algunas, ¿no te sobrarían?
Besitos,
Elena yo las hago parecidas pero no iguales, y estoy pensando que hace mucho que no hago.
Un besito wapa
bichillo,si quieres te mando un platito,que aun quedan.
un bexito
Rosa,suelo hacer mas veces de carne que de pescado.
un bexito wapi
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