28/11/08

ALBONDIGAS DE PESCADO EN SALSA



Ingredientes:

Caldo de pescado

La carne del pescado que hemos puesto para el caldo

perejil,sal y pimienta

harina

1 huevo

miga de pan

leche

Para la salsa:

1 cebolleta

2 ajos

tomate triturado

vino blanco

caldo de pescado

Elaboración:

Hacer el caldo.

Preparar la masa de albóndigas con el pescado del caldo limpio de espinas,añadir leche, harina, miga de pan, sal, pimienta, perejil y el huevo,reservar, mientras hacer el sofrito con el ajo y la cebolla bien picados,añadir el tomate.cuando todo esté bien sofrito poner un chorrito de vino blanco y dejar evaporar el alcohol.formar las albóndigas ,enharinar y freír ,solo para que tomen color,reservar, terminar la salsa añadiendo el caldo de pescado,dejar hervir unos minutos, ponemos las albóndigas y dejamos cocer unos 10 minutos.

8 comentarios:

Juan Hernández dijo...

Elena, unas estupendas albóndigas. ¿que pescado pusiste? Tienen un aspecto fenomenal.
Saludos y buen fin de semana

Azucar dijo...

Nunca hice albondigas de pescado y deben estar buenisimas, apuntada queda para probar.
Besos.

Elena dijo...

juan,puse merluza y luego lo poquito que saqué de otros pescados que guardaba las espinas y recortes.
Igualmente para ti
un bexito

Elena dijo...

Azúcar,estan muy buenas,mas suaves que las de carne.
un bexito

BICHILLO dijo...

Se ven estupendas, me cenaba algunas, ¿no te sobrarían?
Besitos,

Rosa dijo...

Elena yo las hago parecidas pero no iguales, y estoy pensando que hace mucho que no hago.
Un besito wapa

Elena dijo...

bichillo,si quieres te mando un platito,que aun quedan.
un bexito

Elena dijo...

Rosa,suelo hacer mas veces de carne que de pescado.
un bexito wapi