Estos macarrones,me los regalaron cuando fui al curso de "gallina blanca", son grandiosos.
Ingredientes:
Macarrones, especialidad el pavo
Atún en aceite de oliva
Mayonesa casera
Elaboración:
Hervimos los macarrones al dente,escurrimos y reservamos.
Mientras se cuecen los macarrones, hacemos la mayonesa (huevo,aceite y sal),ponemos los macarrones en una bandeja para horno,añadimos el atún escurrido y ponemos un poco de mayonesa,mezclamos bien,por encima ponemos el resto de la mayonesa y ponemos a gratinar.
8 comentarios:
Mayonesa? nunca lo habia oido y la verdad que tiene una pinta estupenda!!
Elena, de esta forma los macarrones deben estar muy buenos. Y, además, sencillos de hacer.
Saludos
Laura,es que en mi casa son forofos de la mayonesa casera y yo hago inventos,jaja.
un bexito
juan,son muy sencillos,se hacen en un plis-plas.
un bexito
Bueno vaya plato más rico!!.....te puedes creer que nunca puse la mayonesa a gratinar??....pues de momento nunca, pero desde luego viendo lo bien que te ha quedado probaré hacerlo seguro....
Besiños cielete
Has hecho que recordase a mi prima, ella se comía la pasta hervida y con mayonesa sin más, tendré que probar tú receta a ver si gusta en casa.
un besito wapa
Pruebalo Moly,queda muy suave,igual que si lo haces con all i oli.
un bexito
Rosa,yo de pequeña me comia los macarrones con mantequilla,sin mas.
un bexito
Publicar un comentario