15/11/08

BERENJENAS MARINADAS



Esta receta es de Marisol de KN

Ingredientes:

1 berenjena

1 cebolleta

2 tomates de pera fuertes

vinagre de Jerez (ella puso balsámico blanco, yo no tenia)

aceite de oliva virgen y sal

Elaboración:

Se parte la berenjena en lonchas a lo largo, se asan y se reservan en una bandeja, picamos la cebolleta bien pequeña y rallamos los tomates,añadimos vinagre, aceite y sal, lo mezclamos bien y lo echamos por encima de las berenjenas, lo dejamos reposar un buen rato.

Estaban riquisimas, lo volveré a repetir pronto,a mi me encanto

8 comentarios:

Lauriteles dijo...

Cuanto tiempo sin pasarme y veo que no paras, eh? asi me gusta!!!

Estas berenjenas tinen una pinta exqisita... bueno como todo lo que haces!!

Elena dijo...

Muchas gracias Laura,yo tambien hace tiempo que no entro en el tuyo.
un bexito

Angie Perles dijo...

Tiene que estar muy rico, Elena, con lo que me gustan las berenjenas!

Toñi Sempere dijo...

Mira que esta receta me encantó, pero tu has sido más rápida , jeje..

besitos corazón

Elena dijo...

Jajaja,quien no corre vuela,Pica,pues hazla por que está riquisima.
un bexito

Elena dijo...

Está divina Angie,pruebala y ya me diras.
un bexito

MolyGalicia dijo...

Que ganitas le tengo a esta receta..jolin es que os queda genial...las tuyas están diciendo cómeme, me pondré a ello muy pronto!!, te han quedado superbien!


Besiños

Elena dijo...

Moly,es facil,ligera y buenisima,hazla que te gustara.
un bexito