24/6/08

CINTA DE LOMO RELLENA


Receta del foro de la chefo de Mundorecetas.

Ingredientes:

1 trozo de cinta de lomo de 1 1/2 k. aproximadamente

lonchas de queso

1 cebolla y 1 ajo picaditos

1 lata de foie-gras pequeña

lonchas de beicon

sal,pimienta y finas hierbas

vino blanco

Elaboración:

Cortar la cinta de lomo por la mitad,como si fuera un libro,untar con foie-gras y poner el queso,cerrar y salpimentar por los dos lados,ponerle finar hierbas,yo no le puse sal,porque tanto el beicon como el foie-gras ya llevan suficiente.

Si os gusta la carne bien hecha,como es el caso de la autora de la receta y del nuestro,cortar la pieza en trozos de ración,en la parte de arriba hacerle un corte y meter 1 loncha de beicon.

En la cubeta poner un chorrito de aceite,la cebolla y el ajo picado,colocar la carne encima y añadir un chorrito de vino blanco.

Programa 91 2 horas.

No hay comentarios: