Receta del foro de la chefo de Mundorecetas.
Ingredientes:
1 trozo de cinta de lomo de 1 1/2 k. aproximadamente
lonchas de queso
1 cebolla y 1 ajo picaditos
1 lata de foie-gras pequeña
lonchas de beicon
sal,pimienta y finas hierbas
vino blanco
Elaboración:
Cortar la cinta de lomo por la mitad,como si fuera un libro,untar con foie-gras y poner el queso,cerrar y salpimentar por los dos lados,ponerle finar hierbas,yo no le puse sal,porque tanto el beicon como el foie-gras ya llevan suficiente.
Si os gusta la carne bien hecha,como es el caso de la autora de la receta y del nuestro,cortar la pieza en trozos de ración,en la parte de arriba hacerle un corte y meter 1 loncha de beicon.
En la cubeta poner un chorrito de aceite,la cebolla y el ajo picado,colocar la carne encima y añadir un chorrito de vino blanco.
Programa 91 2 horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario