Ingredientes:
Tomátes rojos y duritos
queso fresco de untar
queso masdamer o el que guste
queso de cabra en rulo
1 cebolleta
gambitas saladas peladas
1 pizca de perejil picado para decorar
Elaboración:
Lavar los tomátes y vaciarlos,resevando la pulpa,menos la semillas,dejarlos boca abajo mientras preparamos el relleno para que suelten el agua.
Picar la cebolleta y mezclarla con el queso de untar, el rulo de cabra,(yo le saco la piel blanca) y la pulpa de tomáte que habiamos reservado, con la batidora.Cortamos el queso masdamer en taquitos chiquitos y pelamos las gambitas saladas,lo mezclamos con la mezcla anterior y rellenamos los tomátes,decorar con una gambita y perejil picado,reservar en la nevera hasta el momento de servir.
Los acompañé con unos calamares a la romana,poniendo en practica el truquillo de Soloyo para que no se despegue la pasta del calamar y desde luego funcionó,ahora siempre los aré asi.
El truquillo consite para quien no lo sepa,en poner un chorrito de aceite en el huevo batido,genial.
Gracias Ana por compartir tu truquillo.
2 comentarios:
mi querida Elena, estaba yo viendo tu pastel de tortillas y babeando he llegado a este.
Gracias a ti por tu buen hacer y tu dulzura.
petons
De nada Ana,al contrario,gracias a ti por compartir todo lo que haces y sabes.
un bexito
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