Nose de quien es esta receta,porque no me lo apunto,pero esta muy buena,es sencilla y poca grasa.
ingredientes:
4 filites de panga
El zumo de un limón
1 paquete de queso parmesano en polvo
2 diente de ajo
Mantequilla (una cucharadita)
Sal
pimienta
tomillo
perejil
elaboracion:
Salpimentar el pescado y ponerlo en una fuente de horno con un poquito de aceite abajo. En el mortero majamos el ajo con el perejil y el tomillo y un poco de sal. Cuando está bien majado añadimos el zumo de limón y la mantequilla. Mezclamos bien y echamos queso hasta conseguir una pasta espesita.
Ponemos la pasta encima del pescado. Tapamos la fuente con papel de plata y ponemos en el horno a 180º durante 8 o 10 minutos. Pasado este tiempo quitamos el papel de plata y ponemos el gratinador un par de minutos.
Ponemos la pasta encima del pescado. Tapamos la fuente con papel de plata y ponemos en el horno a 180º durante 8 o 10 minutos. Pasado este tiempo quitamos el papel de plata y ponemos el gratinador un par de minutos.
1 comentario:
Pues si tiene buena pinta, si. Me la apuntaré para hacerla pronto
Publicar un comentario