24/8/07

PANGA AL HORNO


Nose de quien es esta receta,porque no me lo apunto,pero esta muy buena,es sencilla y poca grasa.

ingredientes:

4 filites de panga

El zumo de un limón

1 paquete de queso parmesano en polvo

2 diente de ajo

Mantequilla (una cucharadita)

Sal

pimienta

tomillo

perejil


elaboracion:

Salpimentar el pescado y ponerlo en una fuente de horno con un poquito de aceite abajo. En el mortero majamos el ajo con el perejil y el tomillo y un poco de sal. Cuando está bien majado añadimos el zumo de limón y la mantequilla. Mezclamos bien y echamos queso hasta conseguir una pasta espesita.
Ponemos la pasta encima del pescado. Tapamos la fuente con papel de plata y ponemos en el horno a 180º durante 8 o 10 minutos. Pasado este tiempo quitamos el papel de plata y ponemos el gratinador un par de minutos.

1 comentario:

Marta dijo...

Pues si tiene buena pinta, si. Me la apuntaré para hacerla pronto