Este plato,es una especialidad de una amiga,Felisa
ingredientes:
400 gr. espaguetis
1/2 Cebolla troceada
1/2 vaso de aceite
perejil
1 diente de ajo
orégano
pimienta
un puñado de pan rallado
elaboracion:
En el aceite sofreir la cebolla y añadir el ajo y el perejil picado.
Poner a cocer los espaguetis.
Cuando la cebolla está dorada añadir una buena rociada de pimienta (mejor recién molida), y un buen espolvoreo de orégano.
Escurrir los espaguetis y añadirlos al sofrito. dar unas vueltas.
En una pizca de aceite sofreir el pan rallado y dejarlo doradito.
Servir los espaguetis espolvoreados con el pan doradito.
Poner a cocer los espaguetis.
Cuando la cebolla está dorada añadir una buena rociada de pimienta (mejor recién molida), y un buen espolvoreo de orégano.
Escurrir los espaguetis y añadirlos al sofrito. dar unas vueltas.
En una pizca de aceite sofreir el pan rallado y dejarlo doradito.
Servir los espaguetis espolvoreados con el pan doradito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario