8/1/14

BOMBONES DE PARMESANO


Esto lo vi en el blog de las recetas de Miguel

Ingredientes:

Salen unas 30 unidades con esta cantidad
100 gr de queso parmesano rallado bien fino
3 hojas de gelatina
50 gr de nata montada
200 ml de leche entera
Pelín de sal
1 c/c de azúcar

Elaboración:

Ponemos a remojo la gelatina en agua fría para que se ablande.
Mientras ponemos un cazo al fuego y le añadimos el queso, la leche la sal y el azúcar y cuando empiece a hervir  lo sacamos del fuego y  escurrimos bien la gelatina y se lo añadimos y removemos bien  para que se disuelva y dejar enfriar.
Mientras montamos la nata con unas varillas. Una vez este la mezcla anterior ya bien templada le añadimos la nata y removemos bien. Rellenamos los moldes, tapamos con film transparente y lo ponemos en la nevera de un día para otro. Antes de degustarlas sacarlas de la nevera  meterlas en el congelador unos 15 minutos y así se os desmoldaran perfectamente. 
Encima de cada bombon puse un poco de jamon deshidratado.
Se pueden congelar