19/8/13

POLLO AL HORNO CON VINO DULCE





Ingredientes:

Tantos cuartos de pollo como comensales
sal y pimienta
tomillo
orégano
aceite de oliva
chorrito de vino dulce
chorrito de agua

Elaboración:

Precalentamos el horno a 180º.
Mientras, ponemos el pollo en una bandeja y lo embadurnamos bien de aceite, en un cuenco, mezclamos sal, pimienta, tomillo y orégano en abundancia, se lo ponemos al pollo por todas partes y directo al horno, a media cocción añadimos los chorritos de vino y agua y le damos la vuelta al pollo, el tiempo de cocción depende del horno y de vuestros gustos.
Queda muy sabroso y facil.

3 comentarios:

señorita mandarina dijo...

nunca lo he probao asi,que buena pinta
http://senoritamandarina.blogspot.com.es/

Elena dijo...

Pruebalo,seguro que te gusta, queda suave.

restaurantes valladolid dijo...

Hola! Se ve tan deliciosa. Gracias por esta receta.