Ingredientes:
750 gr. de judias verdes (3 personas)
1 cebolla
3 ajos
1 pimiento verde italiano
4 tomates maduros grandes
aceite y sal
Elaboración:
Lavamos y pelamos los tomates, los picamos pequeños.
Rallamos la cebolla y picamos los ajos.
Lavamos el pimiento y lo cortamos muy pequeñito.
Una vez tengamos todo preparado, ponemos aceite en una sartén y pochamos la cebolla y el ajo, a continuación ponemos el pimiento y seguido el tomate, ponemos sal y un poco de azúcar para la acidez del tomate.
Mientras se nos hace la salsa a fuego lento, removemos de vez en cuando, limpiamos las judias, le sacamos las puntas y las partimos por la mitad o más si son muy anchas.
Ponemos una cazuela al fuego con agua y sal y cuando hierva, añadimos las judias, las dejamos al dente, unos 7-8 minutos, eso al gusto de cada uno.
Cuando estén las escurrimos bien, las servimos en un plato y ponemos la salsa por encima.
Si os sobra salsa, se guarda en un bote de cristal en la nevara y la usamos para otra receta.
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