13/1/13


PATE DE YORK Y ANCHOAS

Os voy a poner una vista general de la mesa para que veáis lo tupidos que estábamos.




Y aquí la del paté de york y anchoas



Ingredientes:

Tostadas pequeñas redondas
trocitos, del tamaño de la tostada, de lechuga
1 paquete de jamón de york de esos que van en 1 trozo y lo usamos para ensaladas,etc
1 lata de anchoas en aceite
2 cucharadas de mahonesa
20 ml. de brandy

Elaboración:

Ponemos en la batidora todos los ingredientes picados, menos el brandy, trituramos bien.Reservamos.
En un cazo ponemos el brandy a calentar y lo flameamos, hasta que se apague la llama, solo queremos el sabor, no el alcohol.
Añadimos el brandy a la mezcla que tenemos reservada, volvemos a triturar hasta que tengamos una crema fina, lo ponemos en una manga pastelera con boquilla rizada.
Sobre cada tostada ponemos un trocito de lechuga bien seca y encima el paté.

No hay comentarios: