27/10/12

ROLLITOS DE MERLUZA



Ingredientes:

2 filetes de merluza sin piel ni espinas
100 grs. de gambitas cocidas
2 palitos de cangrejo (surimi)
1 ajo
1 c/c de maicena
medio vaso de vino blanco
1 vaso de agua
perejil picado
aceite, sal y pimienta
1 hoja de laurel

Elaboración:

Ponemos los filetes de merluza entre 2 laminas de papel de film y aplanamos con el rodillo.
Picamos las gambitas y el surimi, lo repartimos encima de los filetes de merluza. Enrollamos los filetes y los envolvemos con el papel de film, los ponemos a hervir o al vapor, como más os guste, yo los herví.
Mientras hacemos la salsa, picamos el ajo y lo ponemos a pochar en el aceite caliente, añadimos el vino y el agua, dejando un poco de agua para disolver la maicena, ponemos la hoja de laurel y perejil picado, dejamos que se evapore el vino y añadimos la maicena dejamos que espese un poco y salseamos los rollitos de merluza.

1 comentario:

Elena dijo...

Gracias Yolanda por todos tus comentarios