22/4/11

SOLOMILLO DE CERDO AL FOI-GRAS


Ingredientes:
1 solomillo de cerdo
jamón dulce
1 lata de foi-gras (la piara, es el que más nos gusta)
salsa de tomate casera
1 copita de vino (mistela)
aceite y sal

Elaboración:
Cojemos el solomillo y lo limpiamos de grasas y demás, abrimos el solomillo en tres partes o le pedimos al carnicero que nos lo haga, untamos el solomillo con el foie-gras y lo cubrimos con el jamón dulce, enrollamos y atamos con hilo de cocina, lo sellamos en una sartén con aceite, una vez sellado lo pasamos a una bandeja de horno le echamos la copita de vino, lo tapamos con papel de plata y lo introducimos en el horno precalentado, mientras hacemos la salsa de tomate, pasados unos 20 minutos destapamos el solomillo y  dejamos que se dore.
Emplatar y servir con la salsa de tomate. 

2 comentarios:

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Muy buen relleno y con esta salsita para untar pan.
Besos.

Ana dijo...

qué rica mi niñaaaaaa, esto lo hago yo y solo espero que me quede con un aspecto tan delicioso como el tuyo.