10/10/09


JUDIAS VERDES TRAPERAS

Arriba la foto sin mahonesa y abajo con.


El titulo de esta receta, se debe a que las judías verdes van muy bien para platos ligh,pero estas con lo condimentadas que están, de eso nada de nada.

Ingredientes:

1 kilo de judías,estas eran frescas,pero pueden ser congeladas perfectamente.

4 tomates

8 ajos

4 anchoas en aceite

aceite

1 huevo por persona

mahonesa casera

Elaboración:

Limpiamos las judías,en el caso que sean frescas y las hervimos con agua y sal.

Mientras hacemos la mahonesa y la reservamos en la nevera.

Ponemos los tomates y los ajos haciéndoles un corte, para que no estalle la piel, en el micro 3 minutos a máxima potencia, para los ajos tendría que ser menos tiempo, que casi me quedo sin ajos, pero por aquello de ahorrar tiempo.... no os asustéis por la cantidad de ajos, la salsa no picaba nada.

Ponemos en el vaso de la batidora, los tomates y ajos pelados, las anchoas y el aceite, un chorro, batimos hasta que tengamos la consistencia deseada, mas o menos fina.

Hervimos los huevos, los pelamos y rallamos encima de las judías ya emplatadas, añadimos la salsa y por ultimo la mahonesa.

Estaban buenisimas, pero como digo de régimen nada, aunque si le sacamos la mahonesa, serán mas ligh.

No hay comentarios: