27/9/09


TORTELLINI CON SALSA DE ÑORAS Y PIÑONES


Ingredientes:

Tortellinis de carne frescos

4 ñoras

1 ajo

1 puñado de piñones

1 brik pequeño de nata liquida

1 cucharada sopera de viandox

Elaboración:

Ponemos las ñoras en remojo en agua hirviendo,las dejamos un buen rato.

Cocemos los tortellini, el tiempo que indique el fabricante, mientras se cuecen, preparamos la salsa, escurrimos las ñoras y con la punta de un cuchillo, le sacamos la carne, la ponemos en el vaso de la batidora, junto a los demás ingredientes,batimos hasta tener una salsa fina.

Escurrimos los tortellini y los servimos con la salsa por encima.

7 comentarios:

Espe Saavedra dijo...

hola,que es el viandox?no lo habia oido nunca,se lo preguntare a san google,saludos

Claudia Luisa Debelius dijo...

Muy rico!
Fácil y para una cena están fenomenal.
Un beso.

fely dijo...

que ricos!!! mira por dode mañana tengo esta misma pasta para comer.jejej creo que es una idea la salsa. gracias wapa. Bexinos.

Elena dijo...

Fue una salsa improvisada y resulto muy rica.
un bexito para todas

Soasada dijo...

Hola Elena, te seguí el rastro a través de mi blog, te tengo agregada como seguidora.
Ando dando unas vueltecitas por aqui y con tu permiso creo que te robaré muuuuuchas recetas jajajaja
Y la salsa de estos tortellinis hmmmmm estoy deseando probarla
Saludos, mi blog es
Soasada, mis recetas favoritas
para que ubiques quien te saluda

Toñi Sempere dijo...

me encanta esta pasta, probaré lo de la salsa de ñoras, uhmmmm


besos guapa

Rosa dijo...

Buenas Elena, cuantoi tiempo sin visitarte, he estado de paron blogeril, pero por aquí ando de nuevo.
Que buenisimos deben estar estos tortellinis, asi que me llevo la receta con tu permiso.
Espero que la cafeteria siga yendo viento en popa
Un besito y buen finde