20/9/09
FLAMENQUINES A MI MANERA CON BERENJENAS
Ingredientes:
filetes de lomo delgaditos
jamón york
queso que funda
1 huevo
pan rallado
berenjenas
queso roquefort
Elaboración:
Extendemos los filetes sobre una tabla de trabajo,ponemos el jamón york y el queso,enrollamos,pasamos por huevo batido y pan rallado,los ponemos en una sartén o freidora con el aceite bien caliente,reservamos sobre papel de cocina.
Mientras se fríen los flamenquines,cortamos la berenjena en rodajas y las hacemos a la plancha,en el momento de servir las ponemos en el micro con un poco de roquefort encima,el tiempo suficiente para que funda el queso.
Servimos los flamenquines,acompañados de las berenjenas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
tal como explicas estos flamenquines ...deben estar de muerte ...
me apunto la receta para un dia hacerla
gracias y besos
Pruebalos Marian y ya em diras.
un bexito wapi
ostras con queso roqueford , me encanta !!!
besitos guapa
Pica,yo a todo le meteria roquefort.
un bexito
Publicar un comentario