20/9/09


FLAMENQUINES A MI MANERA CON BERENJENAS





Ingredientes:
filetes de lomo delgaditos
jamón york
queso que funda
1 huevo
pan rallado
berenjenas
queso roquefort

Elaboración:

Extendemos los filetes sobre una tabla de trabajo,ponemos el jamón york y el queso,enrollamos,pasamos por huevo batido y pan rallado,los ponemos en una sartén o freidora con el aceite bien caliente,reservamos sobre papel de cocina.
Mientras se fríen los flamenquines,cortamos la berenjena en rodajas y las hacemos a la plancha,en el momento de servir las ponemos en el micro con un poco de roquefort encima,el tiempo suficiente para que funda el queso.
Servimos los flamenquines,acompañados de las berenjenas.




4 comentarios:

Marian Quirós dijo...

tal como explicas estos flamenquines ...deben estar de muerte ...

me apunto la receta para un dia hacerla

gracias y besos

Elena dijo...

Pruebalos Marian y ya em diras.
un bexito wapi

picapusa dijo...

ostras con queso roqueford , me encanta !!!

besitos guapa

Elena dijo...

Pica,yo a todo le meteria roquefort.
un bexito