PASTEL DE SURIMI
Aquí,para que veáis como queda al partirlo.
Este pastel de surimi,no se a quien se lo vi y tampoco se si lo e echo igual,pues es de esas recetas que te las guardas en la cabeza para hacerla ya y luego no recuerdas muchas cosas.
Ingredientes:
Palitos de cangrejo
salmón ahumado
pan bimbo sin corteza
nata líquida
salsa rosa casera
Elaboración:
Trituramos los palitos de cangrejo y los mezclamos con salsa rosa, (mahonesa casera con ketchup y un chorrito de coñac).
En una bandeja,ponemos una base de pan bimbo sin corteza, lo cubrimos con nata líquida, le echamos la mezcla del surimi triturado con salsa rosa, luego otra capa de pan bimbo, nata, y surimi, y así hasta acabar con una capa de pan bimbo, empapada de nata,encima le ponemos el salmón ahumado,lo metemos a la nevera.
Está riquisimo y fresquito,como todo lo que apetece con estos calores.
5 comentarios:
Qué pastel más rico, Elena! Te copio la idea. Un besito!
Buenisimo Angie,copia todo lo que quieras,que yo tambien lo hago.
un bexito wapi
Qué cosa más rica, con tu permiso, me lo copio. Besitos.
Jo que rico elena, tiene una pinta espectacular !!! que te copio, mira tu !! jajaja.
besitos
El bar te quita mucho tiempo con nosotros, en fin, paciencia que remedio.
te sigo de cerca siempre.
un beso enorme
Publicar un comentario